LES ACTUALITÉS CHEMINÉES POUJOULAT

Les très belles perfs de Lucie Auffret et Baptiste Masotti

Les sportifs Cheminées Poujoulat se sont illustrés ce weekend ! En plus de la victoire de l'équipage de Robin Follin en Diam 24 au Grand Prix de la Grande Motte, Lucie Auffret (marche athlétique) et Baptiste Masotti (squash) ont également brillé !

Lucie Auffret, médaille d’argent aux Championnats de France de marche athlétique sur 50 km

Pour son premier 50 km, Lucie Auffret termine en deuxième position. Une performance de taille : « Ma première réaction fut, j'ai fini ! Voilà, j'ai réussi mon pari de me préparer en 2 mois pour faire 50 km ! Des larmes de joie ! Je voulais finir et faire moins de 5h, et j'ai fait 4h52'47, donc j'ai le sourire. Je termine cette épreuve qui s'est déroulée dans des conditions extrêmes, vent, pluie, 5 degrés ! Je suis fière d'avoir réussi ! Il faut croire en soi ! »

Baptiste Masotti, demi-finaliste au tournoi Qualico Manitoba Open 2019

Après un magnifique tournoi, Baptiste s’incline en demi-finale face à l’égyptien Mohamed Elsherbini, futur vainqueur du tournoi.

Prochain rendez-vous à Boston du 20 au 24 mars (Crawford Fund Management LLC Open 2019). Baptiste, 68e mondial, sera tête de série n°2 du tournoi.